Рецепт курицы в соевом соусе

Соевый соус Чим-Чим идеально подходит как в качестве дип-соуса (для обмакивания еды), так и соуса для приготовления. Сбалансированный вкус и правильная густота делают его универсальным и очень удобным в повседневном применении.

Рецепт курицы в соевом соусе:

 Куриное филе – 1 кг.

 Растительное масло (для жарки) – 40 гр.

 Соевый соус Чим-Чим – 80 мл

 Чеснок – 6 зубчиков

 Кунжут – 2 ст. л.

1) Куриное филе порезать на кусочки небольшого размера.

2) Чеснок выдавить прессом.

3) В миске смешиваем: соевый соус, чеснок и кунжутные семечки.

4) Получившимся маринадным составом смазать куриное мясо и хорошо перемешать. Все кусочки курицы должны быть полностью обмазаны маринадом.

5) Отставить на 30 минут для пропитки.

6) В сковороду влить подсолнечное масло и разогреть его.

7) Обжаривать филе на небольшом огне, до готовности, время от времени перемешивая. Солить нет необходимости. В соусе хватает соли.

Быстро и вкусно – приятного аппетита!

Ждем Ваших заказов!