Не знаете что приготовить на ужин? Надоела однообразная еда?

Попробуйте новую линейку приправ Gallina Blanca «Вкусы мира». Каждая приправа превращает обед или ужин в кулинарное путешествие. Подходят для любых блюд.

Рецепт на заметку:

Рагу из говядины с картофелем и перцем

Не знаете что приготовить на ужин? Надоела однообразная еда?

Ингредиенты

• 1 кг. мякоти говядины;

• 4 шт. средних картофеля;

• 2 шт. средних моркови;

• 3 шт. красных сладких перца;

• 2 шт. больших луковиц;

• 6 зубчиков чеснока;

• 400 мл белого сухого вина;

• 2 ст. л. Приправы «итальянский микс»;

• Оливковое масло;

• Соль.

Шаг 1 Нарежьте мясо крупными (5–6 см) кубиками. Посолите и сбрызните оливковым маслом, оставьте на 15–20 мин.

Шаг 2 Картофель очистите и нарежьте такими же кусками, как мясо. Сладкие перцы нарежьте крупными квадратиками.

Шаг 3 Лук и чеснок очистите и измельчите. Морковь очистите и нарежьте толстыми кружками.

Шаг 4 В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, порциями обжарьте на сильном огне мясо до румяной корочки со всех сторон. Готовое мясо вынимайте на тарелку.

Шаг 5 Добавьте в кастрюлю масло, положите лук и сладкий перец, обжарьте на сильном огне, 5 мин. Верните в кастрюлю мясо, добавьте чеснок и приправу «итальянский микс», перемешайте. Через 1 мин. влейте белое вино и 150 мл воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, закройте кастрюлю крышкой и тушите мясо, время от времени помешивая, 1,5 ч.

Шаг 6 В сковороде в небольшом количестве масла обжарьте картофель до румяной корочки снаружи и почти до готовности внутри. Добавьте картофель к мясу, аккуратно перемешайте, готовьте еще 20 мин.

Шаг 7 Подавайте рагу горячим.

Ждем Ваших заказов!