Не знаете что приготовить на ужин? Надоела однообразная еда?
Попробуйте новую линейку приправ Gallina Blanca «Вкусы мира». Каждая приправа превращает обед или ужин в кулинарное путешествие. Подходят для любых блюд.
Рецепт на заметку:
Рагу из говядины с картофелем и перцем
Ингредиенты
• 1 кг. мякоти говядины;
• 4 шт. средних картофеля;
• 2 шт. средних моркови;
• 3 шт. красных сладких перца;
• 2 шт. больших луковиц;
• 6 зубчиков чеснока;
• 400 мл белого сухого вина;
• 2 ст. л. Приправы «итальянский микс»;
• Оливковое масло;
• Соль.
Шаг 1 Нарежьте мясо крупными (5–6 см) кубиками. Посолите и сбрызните оливковым маслом, оставьте на 15–20 мин.
Шаг 2 Картофель очистите и нарежьте такими же кусками, как мясо. Сладкие перцы нарежьте крупными квадратиками.
Шаг 3 Лук и чеснок очистите и измельчите. Морковь очистите и нарежьте толстыми кружками.
Шаг 4 В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, порциями обжарьте на сильном огне мясо до румяной корочки со всех сторон. Готовое мясо вынимайте на тарелку.
Шаг 5 Добавьте в кастрюлю масло, положите лук и сладкий перец, обжарьте на сильном огне, 5 мин. Верните в кастрюлю мясо, добавьте чеснок и приправу «итальянский микс», перемешайте. Через 1 мин. влейте белое вино и 150 мл воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, закройте кастрюлю крышкой и тушите мясо, время от времени помешивая, 1,5 ч.
Шаг 6 В сковороде в небольшом количестве масла обжарьте картофель до румяной корочки снаружи и почти до готовности внутри. Добавьте картофель к мясу, аккуратно перемешайте, готовьте еще 20 мин.
Шаг 7 Подавайте рагу горячим.
Ждем Ваших заказов!